Warkop Modjok Menu


Kepikiran pertama sih langsung ke Warkop Modjok. Breeze Bandung Art And Boutique Hotel - El hotel agradable está situado cerca de Tienda Outlet Rumah Mode y cuenta con depósito de equipajes, una zona para fumadores y un ascensor. Untuk tempat yang sangat indah seperti Congo Cafe, harga menu makanan dan minuman di sini termasuk murah. Some other nice cafes include Lawangwangi, has an Art Gallery a Café and a design space that showcases exhibitions by local designers, Warkop Modjok (Pinus Raya street, Isola, Sukasari, Kota Bandung), Jack Runner Roastery (Ciumbuleuit No. Makanan pembuka saya memilih sup asparagus plus roti. Primeiro passo, ele vai para a exploração e ele colheita, a cenoura. Untuk minuman setelah lepas landas, saya meminta kopi, eh yang datang secangkir kopi lengkap dengan snack macam kenari dan kacang mede, plus sebutir coklat, tak lupa sedikit susu untuk tambahan pada kopi. As it was a quite morning at Warkop Modjok, so I can freely take pictures of the place, and made the staff wondered, what I was actually doing?. Banyak spot foto dan pantas saja langsung heboh di social media. 25 reviews. This hotel offers on-site breakfast in the restaurant. Alamat : Jalan Pinus Raya, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat. 放心订Isola酒店,携程海外酒店精选0家Isola酒店预订,为您出行提供Isola住宿价格查询、电话、地址、点评等信息及Isola旅游住宿攻略推荐。. They have variable menu, friendly staff named dryan welcome us and help us to inform abt the lounge and menu. letaknya di dalam komplek yang cukup asri tetapi tiba tiba disatu pojokoan kalian akan menemukan rumah antik yang ramai dikunjungi orang. Walaupun namanya Warkop, tapi warkop ini super nyaman dengan interior yang playful. Warkop Modjok Lokasinya ada di perumahan Pondok Hijau, daerah Bandung Barat yang bisa nembus ke Lembang. Harga yang ditawarkan di resto ini mulai dari Rp 30. Kami sampai saat warung baru saja buka, sekitar pukul 10:30 pagi. Bukan dilihat karena mereka terpesona, tapi justru karena mereka menganggap kamu lain. Cheap but delicious worthy food, the view are spectacular, great place to hang out and chill with ur love ones or family, they even got mini golf course to play with. Ke sini waktu liputan bareng NET TV dalam episode One Day in Bandung awal tahun 2016 ini dan waktu itu belum terlalu lama buka. Kadang di antaranya ada kopi impor, tapi lokal pasti mendominasi. Kopi Anjis - Review/Info Harga Menu,Pemilik,Fasilitas,No Tlp,Jam Buka,Peta Lokasi,Rute Jalan menuju Tempat Ngopi di Bandung yang Enak & Murah. Kesannya kalo difoto mah kaya dalem hutan ya. So glad we did it. Warkop Modjok, Sensasi Makan Plus Selfie… Published on July 25, 2016 July 30, 2016 by Tian Leave a comment Sesuai dengan janji gw di artikel sebelumnya, kali ini kita akan ngebahas tentang salah satu café kekinian yang lagi ngehits seantero Bandung. Menu Kuliner Sunda di Kebon Awi Kaffee & Resto. Nah tempat yang satu ini ada di daerah Sersan Bajuri. Properti sepeda ala noni Belanda. Makan malam dengan Menu "Ikan Tumis Masak Aceh" Sangat cocok untuk Cuaca ibu kota jakarta yang sedang hujan malam ini sahabat 😋🍽️ Silahkan mampir dan temukan di semua cabang The Atjeh Connection ya. A Blog that contains sharing of the author's knowledge and experience ^^ Prita Puspa http://www. Brick & Barrel Bistro, Bandung: Bekijk 19 onpartijdige beoordelingen van Brick & Barrel Bistro, gewaardeerd als 4 van 5 bij TripAdvisor en als nr. Warkop Modjok. Kopi paling murah di sini harganya cuma Rp10. Jing Paradise Chinese Fine Dining, Bandung: Consulta 65 opiniones sobre Jing Paradise Chinese Fine Dining con puntuación 4. Bangunannya terbuat dari kayu dan dicat hijau tosca. Halaman Warkop Modjok Pilihan Menu. Warkop Rasa Café Cozy Murah Abis di Warung Modjok foto:@tofasaadji. Tempat ini sebenarnya merupakan tempat makan yang belum lama buka dan b\belum banyak orang yang tahu. Sapawarga mempunyai banyak koleksi gambar seperti Desain Warkop Unik, 7 Warung Kopi Dengan Menu Kopi Nusantara Yang Mantap Di Jogja dan foto javafoodie co. Menu yang ada di Warkop Modjok Bandung, Photo Credit : IG @loraettas Well sesuai dengan namanya duduk pun pilih di posisi pojok sebelah kanan barista yang dekat dengan pintu, Cafe ini bearsitektur unik cenderung ke klasik, dengan kayu sebagai unsur yang dominan. Warkop Modjok Beberapa waktu lalu aku jalan-jalan ke Bandung dan menyempatkan mampir ke sebuah warung kopi yang lagi happening di Bandung, Warkop Modjok. Warkop Modjok halaman Warung Modjok. Wajar banget kalo banyak yang foto-foto, semua sudut tempat ini sangat Instagram material memang. You may see the menu on the below pictures, the food and drinks are reasonably priced. ADVERTISEMENT. D'Cubes Hangout Point Sukasari, Jl. Menu makanan di sini kayaknya ngga ada makanan berat seperti nasi. Karena bentuknya yang menonjol, gak sulit kok menemukan Warung Modjok. Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe Alle 317 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen. Restaurants near GH Universal Hotel, Bandung on TripAdvisor: Find traveller reviews and candid photos of dining near GH Universal Hotel in Bandung, West Java. Warkop Modjok berada di Komplek Pondok Hijau, jalan Pinus Raya No. Dari sisi mana pun, Warkop Modjok tetap cantik. Pour le déjeuner ou le dîner normalement nous carte de commander le menu. Banyak spot foto dan pantas saja langsung heboh di social media. Umumnya mereka yang datang yaitu dari kelompok mahasiswa serta wisatawan luar Bandung yang berniat singgah untuk beristirahat serta berfoto sambil menikmati. Arabica dan Robusta disajikan dalam deret menu, dari kelas berat sampai kelas bulu. com/profile/11387577012705125222 [email protected] Hasilnya pasti estetik dan instagramable banget. Kopi yang. Warkop Modjok, Bandung: Consulta 25 opiniones sobre Warkop Modjok con puntuación 4 de 5 y clasificado en TripAdvisor N. Treat yourself with native specialties on lavish menus in our restaurants, indulge in our warm sparkling pool and embrace wellness rituals in our spa. Walau masih tetap baru, cafe ini sangat ramai pelanggan. The latest Tweets from gushtiyadi marandika (@gushti_6614). Warkop Modjok. Klo ga percaya ketik ajah di google "Warkop Modjok"… yah kan hits banget… Continue reading "Warkop Modjok, Sensasi Makan Plus Selfie…" →. Klik menu referral dan copy link referral anda. Around the building are gardens with solid wood chairs and tables, a few umbrellas and plenty of murals for taking selfies in front of. Visit the little fairies: Warkop Modjok Once upon a time there was a little restaurant named Warkop Modjok that looked like it came straight out of a mythical fairy-tale. Selamat Datang Ke Warkop Modjok. Kami sampai saat warung baru saja buka, sekitar pukul 10:30 pagi. See what other places made the cut. Seringnya ada Gayo, Toraja, Sunda, dan segala macam. BANDUNG - Ngomongin soal Bandung itu engga ada matinya!Tiap waktu, Bandung seolah tak pernah bosan memanjakan kita dengan berbagai hal menarik. Pengennya duduk dalem karena waktu itu matahari panas banget. 73B, Sukasari, Bandung. Warkop Modjok Bandung; Warkop Modjok, Sukasari; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk Warkop Modjok Restoran di Zomato. Tempat in i berlokasi di komplek Pondok Hijau yang mana anda bisa melewati Jl. Rose Chamber Bed And Breakfast est composé de 11 chambres. Rame banget karena bangunan warkop-nya dibuat sangat instagrammable. 5 of 5 on TripAdvisor and ranked #730 of 2,302 restaurants in Bandung. A Blog that contains sharing of the author's knowledge and experience ^^ Prita Puspa http://www. 505 foto delle stanze!. Selain itu, kamu juga bisa banget ajak kekasih untuk menikmati kopi serta cemilan yang disajikan. They have variable menu, friendly staff named dryan welcome us and help us to inform abt the lounge and menu. Pour le déjeuner ou le dîner normalement nous carte de commander le menu. com sudah share “Nomor Kode Pos di Kec. com, Portal berita online terkini, terlengkap, news, tekno, olahraga, gaya hidup, otomotif, hiburan dan sosial media dari indonesia. Di belakang warkop ini ada sungai besar yang airnya kedengeran kenceng banget. Some other nice cafes include Lawangwangi, has an Art Gallery a Café and a design space that showcases exhibitions by local designers, Warkop Modjok (Pinus Raya street, Isola, Sukasari, Kota Bandung), Jack Runner Roastery (Ciumbuleuit No. yapp ini dia warkop modjok. Tempat ngopi yang satu ini memang letaknya didalam mall Trans Studio, tapi bukan berarti cafe yaang satu ini biasa-biasa aja. Meskipun letak dari warkop ini cukup mojok dan terpencil, tapi untuk menemukannya tidak terlalu sulit karena warkop ini berada di area perumahan elit, yaitu Perumahan Pondok Hijau Indah. Menu di warkop modjok Disetiap sudut warung ini terlihat unik dan bergaya lama, cat dan kedorasi penghias rumahnya juga unik menambah kesan cute dari warung ini. Sesuai dengan janji gw di artikel sebelumnya, kali ini kita akan ngebahas tentang salah satu café kekinian yang lagi ngehits seantero Bandung. In-room dining is easy with a kitchenette that comes equipped with an electric kettle, coffee/tea making facilities and a fridge. Konsep ini yang disuguhkan oleh Warkop Modjok. 301 ristoranti a Bandung. Warkop Modjok, Bandung: Consulta 25 opiniones sobre Warkop Modjok con puntuación 4 de 5 y clasificado en TripAdvisor N. Rata rata rating cafe yang berada di Kota Bandung. Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro, Bandung: See 94 unbiased reviews of Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro, rated 4. Wir gingen zu diesem Hotel 9. com Blogger. Suasananya sangat hangat dan nyaman untuk nongkrong bersama keluarga atau teman. Nah, selain nuansa nyaman yang dibangunnya, Cafe Au Lait pun menyajikan cukup banyak menu makanan dan beragam jenis kopi dengan harga yang cukup ramah di kantong, sekitar 20 s/d 60 ribuan lah. Tempatnya nggak susah dicari, karena terdapat di jalan utama komplek tersebut. Tempat ngopi yang satu ini memang letaknya didalam mall Trans Studio, tapi bukan berarti cafe yaang satu ini biasa-biasa aja. Jadi ciri khas Gentong Sehat Resto Herbal Kudus ini. Join Facebook to connect with Yanni Ko and others you may know. Geger Kalong ataupun dari Jl. Warkop Modjok Lokasinya ada di perumahan Pondok Hijau, daerah Bandung Barat yang bisa nembus ke Lembang. Warkop Modjok Buat kamu yang menjadi penikmat sajian kopi bisa datang ke Warkop Modjok yang disebut dengan rumah negeri dongeng. Peminum kopi sejati pasti menyukai tempat ini, menyeruput keharumannya sambil berbincang dengan kawan. Warung ini dikatakan rumah dongen karena rumah-rumahnya dibuat dengan nuansa seperti di dalam dongeng. Menu andalan Happiness KC ini adalah rice bowl udang telur asin crispy, rainbow begel dan nasi goreng hitam. Menu makanan dan minuman bervariasi dan dibanderol dengan harga murah mulai dari Rp 15. Bisa milih tempat duduk yang dipengenin. Tapi kalau Moms mengunjungi Bandung, wajib banget mengunjungi spot instagrammable yang satu ini. Makanan di Workop Modjok juga bervariasi, mulai dari cemilan seperti cireng, Seblak, kentang goreng, hingga berbagai macam jenis minuman. Add your preferred cards and pay for your booking with a single tap!. The food is well cooked and presented, the staff are very efficient and friendly. Posting komentar yang berisikan link referral anda di Facebook. Selain tempatnya cantik, harga makanan di Warkop Modjok ini juga murah meriah. Warkop Modjok: Cafe anti mainstrem - Lihat ulasan wisatawan 25, foto asli 33, dan penawaran terbaik untuk Bandung, Indonesia, di TripAdvisor. Menu yang menjadi favorit disini yaitu berupa sajian western, seperti Asian Fish Blue dengan paduan mayones berwarna biru gurih, chicken steak dan aneka ragam pasta. Gampangnya sih kalo mau ke Warkop Modjok kita bisa lewat arah Jalan Setiabudi atau gampangnya Kampus UPI nah lurus terus sampe nemuin Terminal Ledeng, dari Terminal Ledeng ada belokan ke arah. 000,00 - Rp 20. Kafe dibuka mulai pukul 11. Menu Kopi Warkop Modjok. 1 838 av 2 303 restauranter i Bandung. Lokasinya ada di area sejuk, Komplek Pondok Hijau. Selain menu, dekorasinya pun dibuat sangat cantik dan mirip-mirip dengan suasana di Hongkong. Then I realize, the reason this place is always crowded was because the numbers of people in group is most of time more than 5 – well not always, as they came here as a big family. Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro, Bandung: See 94 unbiased reviews of Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro, rated 4. Restaurants near Gumilang Regency Hotel, Bandung on TripAdvisor: Find traveller reviews and candid photos of dining near Gumilang Regency Hotel in Bandung, West Java. Warkop Modjok, Sensasi Makan Plus Selfie… Published on July 25, 2016 July 30, 2016 by Tian Leave a comment Sesuai dengan janji gw di artikel sebelumnya, kali ini kita akan ngebahas tentang salah satu café kekinian yang lagi ngehits seantero Bandung. Warkop Modjok menawarkan aneka menu seperti yang ada di warung kopi kebanyakan. Tapi soal rasa, jangan ditanya, semuanya enak dan menunya cukup bervariatif. Bandung Barat, Jawa Barat yang Mempunyai 7 Desa. Salah satu tempat makan yang bisa anda kunjungi tentu saja warkop Modjok. Bangunan yang menyerupai rumah-rumah di negeri dongeng menjadi daya tarik tersendiri. 42, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung), Blue Doors (Gandapura No. Hello foodies ! Kali ini Chubby Foodie bakalan ngasih review tentang festival makanan yang diadakan oleh kecap Bango. yapp ini dia warkop modjok. Salah satunya adalah berbagai macam tempat wisata di Bandung yang biasanya ramai dikunjungi di akhir pekan. Breeze Bandung Art And Boutique Hotel - Featuring complimentary parking, a baggage storage and a safety deposit box, Breeze Art And Boutique Hotel offers accommodation in the vicinity of Pendidikan University. Mampir di Lawangwangi dan Warkop Modjok dulu. Tak hanya desainnya yang unik, café Warkop Modjok ini juga "hijau" karena dikelilingi oleh pemandangan pepohonan yang hijau. 61, Kota Bandung) and Lacamera Coffee. Bisaan aja ni yang bikin warung kopi. com Blogger 1088. Tidak ada menu dalam bentuk lembaran kertas yang bakalan dikasih ke kita untuk kita pilih, karena menunya tertera dengan jelas di tembok dalam warkopnya, dengan tulisan kapur warna-warni dan lengkap dengan harganya. Menu yang ditawarkan Warkop Modjok pun bervariasi. Warkop Modjok, Bandung: See 25 unbiased reviews of Warkop Modjok, rated 4 of 5 on TripAdvisor and ranked #314 of 2,302 restaurants in Bandung. 放心订Isola酒店,携程海外酒店精选0家Isola酒店预订,为您出行提供Isola住宿价格查询、电话、地址、点评等信息及Isola旅游住宿攻略推荐。. Warkop Modjok bisa menjadi pilihan asyik untuk kalian yang hobi. De 2 grote zwembaden waren er met koud water zoals gewoonlijk gevuld. Apalagi tren minum kopi yang sekarang ini makin banyak di gandrungi anak muda. Untuk menu yang ditawarkan cukup variatif. Rata-rata makanan disini harganya berkisar 10 ribu rupiah, dan tempat ini buka dari pukul 09. Sambil rasain udara Bandung yang sejuk dan teduh, kamu bakal tetap nyaman nongkrong di area luar kafe ini. Warkop Modjok Source: tesyablog. Pengennya duduk dalem karena waktu itu matahari panas banget. Visit the little fairies: Warkop Modjok Once upon a time there was a little restaurant named Warkop Modjok that looked like it came straight out of a mythical fairy-tale. Karena namanya adalah Warung Kopi Modjok maka kopi mendapat tempat istimewa di sini. Tak hanya desainnya yang unik, café Warkop Modjok ini juga “hijau” karena dikelilingi oleh pemandangan pepohonan yang hijau. Kafe ini lokasinya ada di dalam sebuah komplek elit nan. Menu di warkop modjok Disetiap sudut warung ini terlihat unik dan bergaya lama, cat dan kedorasi penghias rumahnya juga unik menambah kesan cute dari warung ini. Sedangkan, untuk camilannya sendiri ada beberapa menu khas Bandung yang ditawarkan seperti tempe mendoan, cireng, mantau xuxu, hingga singkong goreng keju. 000, but when you add fresh milk, prices do go up steeply. 42, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung), Blue Doors (Gandapura No. Amazing Art World. Tweet link referral anda di Twitter. Pinus Raya Sersan Bajuri Bandung Jawa Barat. Tapi soal rasa, jangan ditanya, semuanya enak dan menunya cukup bervariatif. Untuk menu yang ditawarkan cukup variatif. Warkop Modjok. Menu di warkop modjok Disetiap sudut warung ini terlihat unik dan bergaya lama, cat dan kedorasi penghias rumahnya juga unik menambah kesan cute dari warung ini. Photo via kenummaa. Penggila foto dan penggemar gambar tentu akan suka dan tak habis-habis mengabadikan setiap sudut warung yang terletak di Jalan Pinus Raya, Sukasari, di dalam kompleks perumahan Pondok Hijau Indah. Untuk segelas kopi hitam saja Anda hanya perlu membayar sekitar Rp 10. Jing Paradise Chinese Fine Dining, Bandung: See 65 unbiased reviews of Jing Paradise Chinese Fine Dining, rated 4. Di Perumahan Pondok Hijau Indah Jl Pinus Raya No 73 B, Sukasari, ada Warung Modjok yang cute! Penampilan warung ini menggemaskan, dengan bangunan utama berbentuk mirip gudang klasik dan di kanan-kirinya terdapat tenda-tenda untuk meja kursi pengunjung. I wondered what time they had arrived at Warkop Modjok. Jadi, segera cari tempat duduk, pesanlah nasi goreng Warkop Modjok atau beberapa makanan ringan, mulai dari Tofu Pedas hingga Keju Singkong. Ada lotek, batagor, siomay, bajigur, cireng, gehu, peyeum, bandros, dan masih banyak lagi. See 2,164 traveller reviews, 2,503 photos, and cheap rates for Grand Mercure Bandung Setiabudi, ranked #13 of 266 hotels in Bandung and rated 4. Pinus Raya Barat No. Katanya sih di atas jam 8 malam tidak terlalu ramai. WARKOP MODJOK menawarkan menu utama kopi. I couldn't resist trying and visiting lovely coffee shops, so the next week we went to Bandung again, Contrast Coffee Bandung was on the top of my must visit place on that weekend. letaknya di dalam komplek yang cukup asri tetapi tiba tiba disatu pojokoan kalian akan menemukan rumah antik yang ramai dikunjungi orang. Ini adalah menu dan harga di Day and Nite at Pramestha. Makanan-makanan disini akan cukup menggoda selera Anda. And that’s normal. Beragam menu minuman kopi yang bisa anda pesan di sini, dengan jenis kopi sesuai pilihan anda seperti kopi robusta, arabica, liberica samapi kopi luwak. Pengennya duduk dalem karena waktu itu matahari panas banget. Sesuai dengan namanya, semua hidangan di cafe ini dibanderol dengan harga yang murah meriah seperti di warkop pada umumnya. Datang ke Warkop Modjok, kamu akan menemukan rumah yang desainnya mirip dengan yang ada di cerita dongeng. Apapun itu, tentu konsep yang diciptakan bertujuan untuk menambah pengalaman kita saat makan di luar. 13 de 266 hoteles en BANDUNG. Restaurants near Gumilang Regency Hotel, Bandung on TripAdvisor: Find traveller reviews and candid photos of dining near Gumilang Regency Hotel in Bandung, West Java. My Kopi-O!. Lawangwangi terkenal dengan spot foto jembatannya sedangkan Warkop Modjok dengan dekor unik yang retro. Petunjuk Arah ke Warkop Modjok January 01, 2016 Kafe yang nyamar jadi warung kopi ini menaikkan standar desain sebuah warung kopi :D Oya, buat kamu yang gak suka suasana terlalu ramai, saya sarankan datang pada pukul 09. Rumah negeri dongeng yang jadi kenyataan: Warkop Modjok Tempat ini baru saja buka dan langsung memikat orang-orang untuk menikmati sajian kopi dan teman-temannya. Apa seh daya tarik atau keunikannya? Sesuai dengan namanya, Warkop Modjok menyajikan aneka minuman olahan kopi dengan harga murah meriah mulai 10 ribu rupiah. “ moderately cheap, located in ciwaruga highlands, but…. Pour le déjeuner ou le dîner normalement nous carte de commander le menu. Gracia hot spring, Lembang. Buat yang pernah ke armor kopi pasti familiar dengan menu disini, menu kopinya dan sebagian makanan di sini hampir sama dengan armor. Pinus Raya No. A large wooden building that looks like it might blow over in the next storm. Tempat in i berlokasi di komplek Pondok Hijau yang mana anda bisa melewati Jl. Sersan Bajurii. 301 ristoranti a Bandung. Warkop Modjok ini ngga terlalu luas banget tapi masih lega kok. Jadi sangat disarankan untuk tidak lupa memesan kopi di sini. Tidak ada menu dalam bentuk lembaran kertas yang bakalan dikasih ke kita untuk kita pilih, karena menunya tertera dengan jelas di tembok dalam warkopnya, dengan tulisan kapur warna-warni dan lengkap dengan harganya. "Warung kopi" ini berada di Perumahan Pondok Hijau Lembang Bandung. Restoran mini dengan panorama pantai (c) Wirawan Ilham/Travelingyuk. Geger Kalong ataupun dari Jl. Hasilnya pasti estetik dan instagramable banget. Tapi, dengan penataan yang bagus, benda-benda ini pun membuat Warkop Modjok makin kece. Buat yang mengaku ‘perut karet’, makanan berat juga ada lho. Menu di tempat makan enak di kudus ini lengkap oleh berbagai hidangan. Tempatnya instagenic banget buat foto-foto, pastikan bawa kamera saat ke sini ya gaes! 12. Di namakan warkop sendiri memang karena tempat ngopi di Bandung yang satu ini berkonsep layaknya warung kopi kaki lima. Pinus Raya Barat No. Sesuai dengan namanya, semua hidangan di cafe ini dibanderol dengan harga yang murah meriah seperti di warkop pada umumnya. Namun bedanya, makanan dan minuman di sini dikemas dan disajikan dengan cara yang tak biasa. Warung kopi yang biasanya cuma tenda atau rumah biasa, warkop di sini beda banget. Tempatnya instagenic banget buat foto-foto, pastikan bawa kamera saat ke sini ya gaes! 12. 4,181 Followers, 2,131 Following, 135 Posts - See Instagram photos and videos from @warkopmodjok. Warkop Modjok Lokasinya ada di perumahan Pondok Hijau, daerah Bandung Barat yang bisa nembus ke Lembang. Although it was a small store, but I love the concept of it, and I think the place was always crowded at that time. Tweet link referral anda di Twitter. Class of 2003. Cafe Au Lait sendiri menyajikan aneka kopi dan makanan ala Barat. Tapi karena belum ada agenda ke Bandung, baru akhir Februari kemarin akhirnya aku kesampaian ngopi ngopi cantik di Warkop Modjok. 나는 낭만적 인 분위기, 좋은 음식 프레 젠 테이션 및 아주 좋은 직원과 여기 내 아내를 제안했습니다. Warkop Modjok; Poppy Latifah. Harum dari daun Pandan menjadi aroma tersendiri yang menambah kekhas-an makanan tradisional ini. Kafe bergaya rustic ini tidak terlalu besar. Banyak spot foto dan pantas saja langsung heboh di social media. Buat kamu yang hobi ber-selfie ria, Chinatown punya beberapa spot foto yang instagenic loh. 505 foto delle stanze!. 302 ristoranti a Bandung. Tergantung anda lebih suka makanan yang mana. Port Five Six adalah cafe terbaru di daerah Gading Serpong yang dimiliki oleh pemenang The Masterchef Indonesia, William Gozali. David Bergey is on Facebook. Nasi goreng adalah makanan favorit di tempat ini, bagi anda yang ingin menikmati makanan sunda. Turma de 2003 · Basic Electronic and Advanced Component/Systems Technical School · Building of PC Electronic components · Desktop chip level engineering · Rochester (Nova Iorq. 302 restoran di Bandung. Rata rata rating cafe yang berada di Kota Bandung. Banyak spot foto dan pantas saja langsung heboh di social media. Indonesian. Harganya cukup terjangkau dari kisaran Rp 10. It is located inside a residential complex, near Sersan Bajuri Street. Jing Paradise Chinese Fine Dining, Bandung: su TripAdvisor trovi 64 recensioni imparziali su Jing Paradise Chinese Fine Dining, con punteggio 4,5 su 5 e al n. Warkop Modjok. Murah bukan?. Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe Alle 317 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen. Pinus Raya No. Cafe lain yang tak kalah instagramable adalah Warkop Modjok yang berlokasi di Pinus Raya Barat No. Tempat ini mudah ditemui karena berlokasi di pinggir jalan dengan nuansa warna yang mencolok sehingga kalian dapat melihat tempat ini dengan jelas saat melewatinya. They have variable menu, friendly staff named dryan welcome us and help us to inform abt the lounge and menu. Noah's Barn Coffeenery and Warung Kopi Purnama are on the list. Penggila foto dan penggemar gambar tentu akan suka dan tak habis-habis mengabadikan setiap sudut warung yang terletak di Jalan Pinus Raya, Sukasari, di dalam kompleks perumahan Pondok Hijau Indah. Di kunjungan ke Palembang bersama tim Pesona Indonesia kali ini, saya beruntung diajak mengenal kebudayaan masyarakat di Kampung Al-Munawar atau yang sering disebut Kampong Arab. TripAdvisor - Cinnamon Hotel Boutique Syariah(萬隆)。瀏覽Cinnamon Hotel Boutique Syariah中 89名旅客的評論, 35張遊照以及訂房優惠;並在滿分5分的旅客評等中獲得4. Jika dilihat, desain dari café ini mirip dengan rumah kayu yang berada di pinggir pantai Australia. Jadi bikin adem suasana. Inspiration 39+ Konsep Warung Kopi Sederhana. Warkop Modjok adalah satu di antaranya. warung modjok, warung modjok bandung, warkop modjok kota bandung jawa barat, warkop modjok menu, warkop modjok. alamat Day & Nite Eatery Grocery, alamat kedai kandang, alamat Le Delice Cafe, alamat Le Delice Cafe bandung, alamat One Eighty Coffee, alamat warkop modjok, cafe cantik di bandung, cara menuju warkop modjok, Day & Nite Eatery Grocery, harga di warkop modjok, harga makana di One Eighty Coffee, harga makanan di Day & Nite Eatery Grocery, harga. Karena namanya adalah Warung Kopi Modjok maka kopi mendapat tempat istimewa di sini. De restaurant menu's ook niet dat speciale behalve zij bepaalde Warkop Modjok. Warkop Modjok ini sebenernya gak mojok2 banget kalo dilihat dari lokasinya. Warkop Modjok Warkop Modjok. Suasananya sangat hangat dan nyaman untuk nongkrong bersama keluarga atau teman. Menyesap kopi di sini juga tidaklah salah. 73B, Kompleks Pondok Hijau Indah, Sersan Bajuri. Iscriviti a Facebook per connetterti con David Bergey e altre persone che potresti conoscere. menu makanan di warkop modjok. 000 per menu makanan maupun minuman. Kinda cute. Waroeng Modjok, Warkop jaman Now. Lagi-lagi tempat kekinian yang belum pernah kami datangi. Tak hanya desainnya yang unik, café Warkop Modjok ini juga “hijau” karena dikelilingi oleh pemandangan pepohonan yang hijau. Pinus Raya Barat No. 00 – Belanja di Factory Outlet yang tersebar di beberapa daerah di Bandung: Rumah Mode Setiabudi, area Jalan Riau, area Jalan Dago. 5 of 5 on TripAdvisor and ranked #322 of 2,302 restaurants in Bandung. Namanya warkop-warung kopi- udah pasti menu andalannya adalah kopi. Ada di dalam perumahan pohon pinus di Sersan Bajuri. ==RESTO&CAFE== Armor Coffee Dago 8 10 35,000 picknick kaliki Pasirkaliki 14 24 75,000 D'pakar Dago 11 18 25,000 Qboat Pasteur 10 22 60,000 Le Delice Lengkong 9 21 50,000 Lereng Anteng Lembang 8 10 30,000 Tafso Lembang 11 23 100,000 D'dieuland Cakrawala Resto Lembang 8 22 100,000 Nara Park Pipe Dream Ciumbuleuit 10 23 50,000 Warkop Modjok. "Warung kopi" ini berada di Perumahan Pondok Hijau Lembang Bandung. David Bergey está no Facebook. D'Cubes Hangout Point Sukasari, Jl. Kebanyakan menu makanan di sini, lebih cenderung ke western Food. Join Facebook to connect with David Bergey and others you may know. Dan inovasi tersebut kali ini datang dari Warkop Modjok. 000 sampai Rp17. Bukan sembarang warung kopi, Warkop Modjok punya penampilan yang tidak kalah fancy dengan berbagai tempat nongkrong di Bandung. The food is well cooked and presented, the staff are very efficient and friendly. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok), Lembang, Bandung. Yanni Ko is on Facebook. Kopi menjadi salah satu minuman favorit orang Indonesia. Warkop Modjok adalah satu dari sekian banyak tempat makan unik di Bandung yang Instagram-able dan punya konsep menarik. Namun bedanya, makanan dan minuman di sini dikemas dan disajikan dengan cara yang tak biasa. 5 de 5 y clasificado en TripAdvisor N. Bangunan yang menyerupai rumah-rumah di negeri dongeng menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi lokasi dari Warkop Modjok ini memang dekat dengan area kompleks perumahan elit yang berada di Jalan Sersan Bajuri. ADVERTISEMENT. Mulai dari gadisnya yang terkenal "Geulis" atau cantik, keindahan kotanya yang berhasil disulap dengan pemandangan taman oleh Walikota Ridwan Kamil, hotel, wisata alam, sampai tempat makan berkonsep unik yang bikin penasaran buat didatengin. 4,159 Followers, 2,066 Following, 106 Posts - See Instagram photos. 트립어드바이저에 있는 Moscato Hotel & Cafe 근처 음식점 정보: Lembang, West Java의 Moscato Hotel & Cafe 근처 음식점에 관한 리뷰 876 개 및 생생한 사진 8,342 장을 확인하세요. Sebenarnya menu di tempat ini tergolong standar, seperti aneka roti bakar, mie, juga nasi goreng, juga berbagai jenis minuman hangat ataupun dingin. Rata rata rating cafe yang berada di Kota Bandung. Warkop Modjok, Bandung: See 25 unbiased reviews of Warkop Modjok, rated 4 of 5 on TripAdvisor and ranked #314 of 2,302 restaurants in Bandung. Katanya sih di atas jam 8 malam tidak terlalu ramai. 73B, Lembang, Bandung. Warkop Modjok, Tempat Makan di Bandung dengan Suasana Ala Negeri Dongeng Bandung kerap dijadikan tujuan wisata karena keindahan yang ditawarkannya. Sersan Bajuri. Warkop Modjok Bandung; Warkop Modjok, Sukasari; Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for Warkop Modjok Restaurant on Zomato. Kalian bisa pilih sendiri biji kopinya, yang nanti akan diolah dengan teknik manual brew. Menu Nasi Dori Matah Warkop Modjok, Anak Kota (Instagram: @warkopmodjok) Sambil menunggu pesanan makanan tiba, kamu bisa mengambil beberapa foto dengan background bangunan yang bercat biru muda tersebut. Kami sampai saat warung baru saja buka, sekitar pukul 10:30 pagi. Ideal for your romantic gateway, family holidays and perfectly suited to your business needs. Warkop Modjok Ada tempat yang banyak diposting, salah satunya Warkop Modjok. 48ribu untuk ukuran small, Rp. Menu di warkop modjok Disetiap sudut warung ini terlihat unik dan bergaya lama, cat dan kedorasi penghias rumahnya juga unik menambah kesan cute dari warung ini. "Warung kopi" ini berada di Perumahan Pondok Hijau Lembang Bandung. Tempat ini baru saja buka dan langsung memikat orang-orang untuk menikmati sajian kopi dan teman-temannya. Kafe dibuka mulai pukul 11. Lenggang Jakarta menyediakan berbagai sajian kuliner yang. 296 restaurants à Bandung. Tidak hanya itu, Warkop Modjok pun menyediakan kopi Vietnam drip yang dikenal karena keunikan dan citaranya. De restaurant menu's ook niet dat speciale behalve zij bepaalde Warkop Modjok. Lawangwangi terkenal dengan spot foto jembatannya sedangkan Warkop Modjok dengan dekor unik yang retro. Terdapat beberapa spot juga yang disediakan khusus untuk berfoto. Posted by nabilaself on March 7, 2016. Warkop Modjok bisa menjadi pilihan asyik untuk kalian yang hobi. It is located inside a residential complex, near Sersan Bajuri Street. Warkop Modjok adalah satu di antara yang bisa memanjakan pengunjung kawasan Cihideung. Tempatnya nggak susah dicari, karena terdapat di jalan utama komplek tersebut. See what other places made the cut. Kesannya kalo difoto mah kaya dalem hutan ya. Namun bedanya, makanan dan minuman di sini dikemas dan disajikan dengan cara yang enggak biasa. Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe Alle 317 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen.